注册论坛 登录
手绘论坛 返回首页

hotboy2003的个人空间 http://bbs.hui100.com/?54635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25122 人来访过

• 手绘币: 30
  • 贡献值: 1
  • 知道度: --
  • 签到: 603
  • 忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个 回复
  • @~糖糖~ 再加一句:就算断翅,也要飞翔。。 回复
  • @~糖糖~ 再加一句:就算断翅,也要飞翔。。。。。 回复
  • 同时。我也希望家乡人民早日度过难关。重建家园。。我会祈福保佑你们。。。 回复
  • 祈求上苍 :请保佑 我的相亲父老 同学 和我的亲人一切平安。。 回复
  • 莪蕜觀;亱莪吥墮落。 莪做莋;亱莪吥噓偽。 。。。 ①直活茬 ①嗰吥屬衧現實啲迣堺裏。。 彵(祂)們①直苡為莪媞菰單啲。。萁實。莪衹媞囍歡①嗰亼囬忆。。 回复
  • 莪珍惜這份來之吥易啲陽咣!亱!絕吥會洇為懼袙承受吥起洏輕誩放棄!!!o(∩_∩)o 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

一点牢骚。。 2008-05-27
这几天突然变的很热。我最怕热了。。。。。加上那可爱的蚊子,我简直无语。。   变的有点心绪不灵。。有点静不下来了。。    &nb ...
(802)次阅读|(6)个评论
一点体会 2008-05-14
  来 Hui100也有一段时间了。看了很多.也学了很多。总想找个学习的平台,现在终于有机会咯。。。 很想上传几幅自己的作品,看了看又放下了。。差距真的 ...
(738)次阅读|(0)个评论
一点感受 2008-05-11
  今天我在Hui100里面看了  很多画。。也看了很多关于自己专业方面的素材。学到了很多东西。。找到自己的位置 也知道自己和他们的差距。。我相信这只 ...
(671)次阅读|(4)个评论
走走。。看看 2008-05-11
一直活在自己的世界,以为自己什么都是对的.变的开始以自我为中心,忽略了别人的感受和关心我的人.过于的自信 把自己贯的傲慢,总以为只要具有超越别人的思维 ...
(673)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册论坛

wtj1982ss大铁 2009-4-23 10:22
成为好友很高兴
陈湛 2008-11-7 18:03
还想找你聊聊篮球呢!这么久没上来
咯咯苹果 2008-9-25 16:26
呵呵,踩踩···
反光 2008-6-15 22:48
来看看··^_^
草田 2008-5-17 20:02
hotboy2003: 我也想啊。。没什么像样的。。我还在临一些老师的作品。。
没有关系   大家都是这样过来的
大胆些  就好
hotboy2003 2008-5-17 14:20
会的。。。
hotboy2003 2008-5-17 14:20
本地人哦。。。我四川南充。。
翰院墨枯 2008-5-17 14:15
江西 吉安
草田 2008-5-17 00:56
发点作品上来啊   哈哈  加油
查看全部
我的展厅 >投稿