注册论坛 登录
手绘论坛 返回首页

hlj7987的个人空间 http://bbs.hui100.com/?69914 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28682 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册论坛

思想帝 2012-3-13 23:26
过瘾!功力非凡
longerdejimo 2012-2-20 18:37
hlj7987: 很高兴能见到你的留言,近期也没挂什么新作品,现在工作了吗?
嗯工作了 在家这边的一个税务局办公室工作了~
longerdejimo 2012-2-18 17:19
黄老师好久没见到您了 我来看看您的作品学习一下
longerdejimo 2011-11-16 13:09
hlj7987: 换了头像已不认识你了,没有了地标,哈哈
恩哈 换个头像换种心情继续努力嘛~呵呵
longerdejimo 2011-11-15 13:10
老师我来看看您~
格子内 2011-10-10 18:29
老师,谢谢哦,自己很喜欢这种手绘,但是不知道怎么去提高,只是一直这样画着单线稿,想学上色,去教软件那的问了下,他们也没接触过给这种画上色,自己看自学网上的也看不太懂!!不知道怎么办,手绘上色就是有一点麻烦,有时也弄不出自己想要的那种效果,,唉唉.......老师有什么方法吗??可以教教我吗?
李明同 2011-2-12 19:22
hlj7987: 见版上有你生日纪念日,祝您生日愉快!
感谢黄老师!同祝您身体健康!万事顺心如意!
李明同 2011-2-10 14:26
hlj7987: 见版上有你生日纪念日,祝您生日愉快!
黄老师,谢谢您!祝福黄老师身体健康,家庭幸福!万事顺心如意!
xwfengshan 2011-1-12 12:53
hlj7987: 谢谢,建议不敢,交流交流,一定来学习交流
谢谢。。随时欢迎来我空间做客。。。呵呵。。
xwfengshan 2011-1-12 12:52
hlj7987: 谢谢,建议不敢,交流交流,一定来学习交流
谢谢。。。随时欢迎来我空间做客。。呵呵。
xwfengshan 2011-1-10 16:33
看你作品真的受益非线啊。。。希望你有空到我空间给点建议。
hlj7987 2011-1-5 10:21
谢谢,陈老师!
HUI100 2011-1-4 17:48
用户组设置有误,已经处理好了。新年快了!
longerdejimo 2011-1-4 14:50
老师节日快乐 新年愉快~迟到的祝福!祝您合家欢乐完事如意~
longerdejimo 2011-1-4 14:43
hlj7987: 头像又换了,差点没认出你来,身体痊愈了吗,
恩现在状况还行但是还要继续观察体内的肿瘤会不会在长  观察期两年~现在恢复很多了呵呵~
李明同 2010-12-29 20:22
hlj7987: 李老师您好,今天上网看到你了,顺道问安。
黄老师,元旦快乐
查看全部
我的展厅 >投稿
我的帖子 >发帖
我的相册 >上传
我的微博 >发布

GMT+8, 2018-11-17 02:29

© 手绘100 X3.2.

返回顶部