注册论坛 登录
手绘论坛 返回首页

huamao55的个人空间 http://bbs.hui100.com/?95428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

huamao55

原创先锋奖' 手绘知道之星' 

统计信息

已有 2404 人来访过

• 手绘币: 62
  • 贡献值: 27
  • 知道度: --
  • 签到: 2001
  • 心情虚无 回复
  • md,我郁闷了 回复
  • 本人是理科生,本人很无奈 回复
  • 高手都没工作,我真是无语了 回复
  • 本人确定了终生的老师:列奥纳多 达芬奇 回复
  • 一个是要坚持,一个是要保持兴趣 回复
  • 蚂蚁未恐大象踢,新手不怕高人批· 回复
  • 本人是新手,本人在苦练 回复
  • 今天加入了手绘圈了,虽然我现在22岁,还没什么手绘经验,但是我把自己考虑清楚了,手绘才是我的终生兴趣和事业。希望各位手绘朋友多多关照,互相交流,互相提高 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

刚刚悟到 2009-08-28
刚刚悟到,手绘作品就像一部机器一样,零件不好,不会成就好机器,零件就是线条和线条组合,学问很多 刚刚悟到,手绘作品就像一部机器一样,零件不好,不 ...
(948)次阅读|(3)个评论
原创 huamao55手绘心得(一)原创 2009-08-21
本人 huamao55 是新手,几个月的入门阶段我积累了不少手绘的理论经验,拿到这里给众手绘新手们分享。 一副手绘从宏观层面来说可以分成四点来欣 ...
(915)次阅读|(3)个评论
2009-06-19 2009-06-19
    一个人怎样才能获得良好的绘图和设计技能呢?天赋也许是应该具备的因素,但事实上仅仅友天赋是远远不够的,态度,以及与此有关的信心和敢于 ...
(788)次阅读|(1)个评论
2009-05-15 2009-05-15
今天做了些弱智事,玩了几个小时的电脑游戏  
(700)次阅读|(1)个评论
2009-05-14 2009-05-14
今天看完了陈湛同学的肖像漫画,感觉好开心,谢谢陈同学给我们带来的快乐。还有他有一句话,好像是,食物不应该维持原样,我们要多多创造和想象。
(782)次阅读|(1)个评论
2009-05-13 2009-05-13
今天看到有些同学的画,一幅很完整,但是有大问题,构图是很重要的,我在同济实习的时候,主管让我ppt排版,他说宁愿让一些图片失真,也要保证构图上是好看得。 ...
(668)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册论坛

maoli 2010-12-4 09:47
我也是高级会员了   还是喜欢你那个猫头像
huamao55 2009-8-30 03:08
没有美术基础的还真是不好弄
乾艺锋 2009-8-28 19:59
huamao55: 老哥,您比我大两岁耶,您水平已经很高了
夸奖了。还需不断努力。
huamao55 2009-8-28 04:33
本人成了高级会员了
maoli 2009-8-26 13:24
我来了。。。完了。。我走了
maoli 2009-8-25 08:21
你没事做。。弄那么多投票啊。。
草田 2009-8-24 12:48
huamao55: 因为水平高得变态
真是过誉了   还有很多不足的地方要学习   多努力就好
maoli 2009-8-23 19:28
不闪了
maoli 2009-8-23 08:14
我以后每天来一次。。。给你曾人气。。。好师傅
maoli 2009-8-23 08:07
huamao55: 写生玩一玩,不要老临摹
哎。。。。没空啊。。。知道了。。有空我就去了
草田 2009-8-22 22:18
huamao55: 水平很高很变态
为什么变态呢
maoli 2009-8-22 11:53
huamao55: 我再搞上几年再说,先打好基础
几年之后就没什么意思了
maoli 2009-8-22 11:36
huamao55: 那时候申请个手绘师玩玩?
我不行。。丢不起那个人
你去吧,,,好好画。。你应该可以的把
maoli 2009-8-22 08:25
huamao55: 你回复别人留言或是评论的时候要先点那个”回复“再打字,在发表,别人之后才能受到你的回复通知
哦。。知道了。。。
maoli 2009-8-22 08:24
huamao55: 我积分排名第五了,人气排名一千多,说明啥?
说明你勤劳。。。但是。好像积分有点太多了。。。我都不想要那么多积分了。。太容易赚。。。感觉没多大意思
HUI100 2009-8-21 21:47
huamao55: bbs改得很好,好用了不少。老板你经营的很不错
谢谢支持
查看全部
我的展厅 >投稿
我的帖子 >发帖
我的相册 >上传
我的微博 >发布

GMT+8, 2017-9-20 04:26

© 手绘100 X3.2.

返回顶部